王珺的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王珺 储备部经理
预约咨询
执业证号:26094411000080062018000160
所属机构: 永达理保险经纪有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我:
微信
王珺的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
2017年平安运动意外伤害保险保障范围和适合人群
2017-06-05 来源: 沃保网 浏览: 1941

夏季冷饮品种繁多,对大家充满诱惑。然而夏季人体阳气在外,阴气内伏,胃液分泌相对减少,消化功能低下,故忌贪凉而暴食冷饮。下面为大家推荐《2017年平安运动意外伤害保险保障范围和适合人群》,欢迎阅读。

2017年平安运动意外伤害保险保障范围和适合人群

产品须知

谁能保?

18-60周岁

保多久?

7天或30天或1年

保什么?

意外身故或全残保险金

救护车津贴保险金

运动意外手术保险金

运动意外骨折保险金

 

2017年平安运动意外伤害保险保障范围和适合人群

 

最后附上夏季健身须知,科学运动,健康运动

1、喝冷饮要有限度

夏季冷饮品种繁多,对大家充满诱惑。然而夏季人体阳气在外,阴气内伏,胃液分泌相对减少,消化功能低下,故忌贪凉而暴食冷饮。另外,大汗之后不要过食冷饮,尤其是某些慢性病患者,吃冷饮更要有所选择。如冠心病、哮喘、慢性气管炎,不宜吃冰冻食品;胃溃疡、胃酸过多的,不宜多食含酸味的冷饮;糖尿病,应不用含糖的饮料。还要注意,喝饮料不能代替饮水,解暑还是茶水为好,温热的茶水是夏季较理想的饮料。

2、出汗还是主动好

被动出汗是对人体不利的,如由于天热、心情烦躁等形成的出汗,如果身体不好的话,这种出汗会对人体造成一定的损害,主动的出汗是人体主动运动所出的汗,这种出汗本身就是为保持体内的温度,散发热量而出的,有利于身心健康。

3、年轻人要讲方法

年轻人如果喜欢早上起来运动,最好能在运动前或运动中,饮一些水,饮水时不要一口气喝完,而要一口一口地喝。如果活动一个半小时,一般情况下1公斤水就可以了。去健身房的时候,要带一些干净的运动服和一些饮料、白开水、食物等,随时注意补充运动时所需要的能量。

4、运动量并非越大越好

人体运动到一定程度,就会达到一个兴奋点。但如果继续练下去,可能就会出现比较疲劳的感觉,就会出现体力透支的现象,对人的身体素质是不利的。因此,当你练到最高兴、最舒服的时候,就不要再随便增加运动量了,这时需要慢慢减少或者停止运动。

延伸阅读

购买意外险 保额多少合适?

意外险品种

意外险是对被保险人因意外事故导致的人身伤害提供赔偿的保险产品。从保险范围来看,意外保险可以分三大类:一是交通意外险,主要保障各种交通意外,包括私家车和各种交通工具,像飞机、火车、公共汽车等。二是旅游险,旅游保险为旅客提供旅行保障,若在旅行过程中发生意外事故,可获得赔偿。旅游意外险,保费便宜,可据出行时间长短选择。三是综合意外险,综合意外险保障全面,涵盖常见的各种意外事故,提供意外住院和意外医疗等各类保障。

意外险保额并非越高越好

保险责任、保额影响保费高低,意外险保额关系保费。一般来说,保额越高,保费越高。但有时候会出现这种情况:保额高达100万的意外险,比保额仅20-30万的意外险更便宜。这是为什么呢?保险保障的是风险,保费与风险挂钩,风险越高,保费越高。像百万身价保险(交通意外险),保额高达100万,如果是航空保额更高,但是保费便宜。

原因就在于意外险的保额并不意味着只要发生意外风险,就可以获得的赔偿额度。在交通意外中,航空意外发生概率低,获得理赔可能性小。且百万身价保险,一般意外保障保额仅为交通意外的10分之一,常见意外风险保障不足。

虽然保额高,保费便宜,但这一类意外险并没有那么实用。在购买意外险时,要关注意外身故、伤残和意外医疗责任,勿盲目追求高保额。

意外险保额多少合适?

意外险,能够为日常生活中各种意外事故提供保障,免除意外之忧。和其他保险产品相比,具有保障力度高,性价比高等特点。那么,意外险保额选多少才合适呢?

大多数人认为,意外险买个10-20万保额就足够了,买多了没用。其实,保额要仔细考量。风险是很残酷的,如果一个年收入10万的人,选择10万的意外险,万一发生意外,10万保额起不了什么作用。投保初衷是为了转移风险,以免发生意外时,加重经济负担,影响生活。所以,保额的选择不能看喜好。

一般来说,保险的保额和个人年收入情况有关,一个人的保费支出科学比例为个人年收入的15%左右。至于保额,意外险建议保额为年收入的的5到10倍,重疾险至少5倍。如果一个人的年收入是10万,那么,意外险的保额至少为50万。意外险产品丰富多样,50万意外伤害保险也不过几百元,如果没有发生就当买个安心,反正钱也不多。

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  永达理保险经纪
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

196765个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196765个用户完善保障计划